注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活水

半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠那得清如许?唯有源头活水来……

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢被细雨淋湿的感觉,温柔惬意.雨中可以尽情释放自己,除了上苍不会被任何人留意,哪怕心也被淋湿了--

网易考拉推荐

2012.04.22 谷雨诗会  

2012-05-08 00:42:33|  分类: 春色满园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.04.22 谷雨诗会 - 梅子 - 活水

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_95dd3aad01012mn5.html

高碑店市作家协会举办“2012谷雨诗会”

春雨濛濛,情丝愫愫。4月22日上午,由高碑店市作家协会主办,高碑店市团市委、兴华街道办事处协办的“2012谷雨诗会”在海洋石油公司基地多功能厅举行。

诗会特别邀请河北省作家协会诗歌艺术委员会副秘书长、河北省青年诗人学会副会长、《诗选刊》社委会主任、保定市作协理事兼副秘书长、保定市青年诗人学会会长、著名诗人石英杰莅临指导,市作协顾问原人大主任杨大同,市作协顾问原人大副主任刘文邦,兴华路街道办事处书记高旭升,高碑店团市委书记赵胜男、市文联主席贺志仁,海游社区居委会书记李金凤等领导出席诗会。来自市作家协会和社会各界的30多位诗人和诗歌爱好者参加了此次盛会。诗人、诗歌爱好者纷纷登台朗诵了自己的原创作品。石英杰、杨大同、刘文邦等专家从诗歌创作等方面,进行了点评与指导。高旭升、赵胜男、贺志仁分别作了讲话。

诗会受到高碑店电视台、今日高碑店报、高碑店作家报、高碑店生活网等当地媒体的关注,进行了相关报道。(马宁)

 

2012.04.22 谷雨诗会 - 梅子 - 活水

  

主办:高碑店市作家协会
协办:高碑店市兴华路街道办事处
          高碑店团市委


策划:陈学文  高博艺
执行策划:高博艺

顾问:杨大同  刘文邦  贺志仁
艺术指导:石英杰 

 

导演:高博艺
主持人:岳雷
剧务:赵四英  马宁  李海鹰
监制:陈学文

 

书法题字:宋寅鹏
舞台美术:高博艺
灯光、音响:闫炜

摄像:郭弘杰  张艳华

视频编辑:郭弘杰
摄影:赵新洪  王世军  季明战  闫福增  李淑杰

 

支持媒体:高碑店电视台
         《今日高碑店》报
         《高碑店作家》报
          高碑店生活网

2012.04.22 谷雨诗会 - 梅子 - 活水

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018